"Интернет-магазин электронных сигарет и аксессуаров CloudMaster" Контакты:
Адрес: ул. Стадионная, 5-49 Минск
Телефон:+375(33)655-16-93
  • Время работы: пн.-сб. с 10:00 до 20:00
  • Телефон: +375(33)655-16-93
media

Из чего состоит жидкость для электронной сигареты?

Зачем тем, кто пользуется парогенераторами, знать, из чего состоит жидкость для электронной сигареты? Разбираясь в составе, вы:

  • не купите некачественную жидкость, выдаваемую за премиальную;
  • сможете экспериментировать и готовить заправки на свой вкус.

В обычной сигарете присутствуют более 4000 химических соединений. В жидкости для парогенератора – всего 4 основных элемента: пропиленгликоль (PG), растительный глицерин (VG), никотин и ароматизаторы, различные соотношения которых придают жидкости оригинальные свойства.

Элементы заправки для парогенератора

  • PG / VG

Основной компонент жидкостей, где PG – пропиленгликоль, а VG – растительный глицерин. Эти два элемента практически не имеют запаха и используются для производства пара. Компоненты отличаются вкусом и консистенцией, причем каждый из них играет свою роль во время парения. Начинающим вейперам нужно выбрать соотношение PG/VG, которое наиболее подходит личным предпочтениям. Баланс в сторону PG дает больше вкуса и так называемого «удара по горлу» (ощущения лёгкого жжения в горле, которое испытывает человек при затяжке обычной сигареты), но меньшее количество пара.

Жидкость, где преобладает растительный глицерин (VG), дает меньше вкуса, но производит заметно больше пара. Классическое соотношение на сегодняшний день в готовых покупных жидкостях – 70/30 в пользу VG. Тем не менее простор для творчества практически неограничен: многие предпочитают парить 50/50, 70/30 в пользу PG или даже почти чистый VG.

  • Никотин.

В электронном парении никотин позволяет достичь двух целей: он приносит так называемый «удар по горлу» и заставляет человека чувствовать, что тот «накурился». Никотин – это компонент в жидкости, который утоляет желание курить и, соответственно, помогает отказаться от классических сигарет. Поэтому бросающим курить рекомендуется уменьшать дозу никотина в жидкости постепенно, давая организму возможность привыкнуть к изменениям.

  • Ароматизаторы.

Благодаря разнообразию ароматизаторов найти подходящий вкус – не проблема. Выпускаются заправки со вкусом мяты, кофеина, шоколада, табака, груши, клубники и ряда других. Делая жидкость для парогенератора самостоятельно, можно регулировать долю ароматизатора, экспериментировать и получать заправки с новым вкусом.

Жидкость с каким количеством никотина стоит выбрать?

Нужно учитывать множество факторов, таких как:

  • модель вашей электронной сигареты;
  • количество ежедневно выкуриваемых сигарет;
  • их крепость.

Намного проще позвонить по одному из номеров, указанных на сайте, и проконсультироваться с сотрудниками CloudMaster. Мы рады помочь и ответить на возникшие вопросы!

Комментарии: 0
Нет комментариев
Оставьте свой комментарий

Для отправки комментария заполните все обязательные поля.*